投递人 itwriter 发布于 2018-02-12 10:12 原文链接 « »

  英文原文:Vote for Java EE's New Name

  重新给 Java EE 命名的任务已经进行到最后阶段,社区被要求为最终两个候选名字投票。

  来自 Eclipse 基金会的 Wayne Beaton 说道:

EE4J 项目管理委员会(“PMC”)考虑了许多因素,但最终新名字评选过程归结为选择出那些 Eclipse 基金会可以注册并且 Eclipse 基金会能够代表社区作为商标而持有的名字。

  社区收到的备选名字包括:"Jakarta EE" 和 "Enterprise Profile",第一个名字由 Apache 软件基金会拥有,其商标和其它事项已经经过 Apache 软件基金会的许可。

  Eclipse 基金会的执行董事 Mike Milinkovich 在一篇博客中说道:

很显然,我们需要确信这个名字是能够在全世界自由地使用的,尤其是它将要取代的名字是大名鼎鼎的 Java EE 时。

  该博客还介绍了将 Oracle 掌管之下的 Java EE 代码迁移到 Eclipse 基金会的最新进展。

  Java EE 新名字投票通道已开放,但为了避免伪造选票的行为,需要一个 Google 账号才能登录。

  投票结束时间为 2018 年 2 月 23 号星期五。

 
来自: InfoQ
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Java EE

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻