投递人 itwriter 发布于 2018-02-13 11:02 原文链接 [收藏] « »

microsoft-could-allow-users-try-out-early-versions-of-core-windows-10-apps-519752-2.jpg

  微软很快就可以允许用户安装新版本的核心 Windows 10 应用程序,而不需要在 Windows Insider 程序中部署新的操作系统版本。在这一点上,微软推出的应用程序改进首先发布给运行下一个 Windows 10 更新早期版本的内部人员。

  然而,在未来,该公司可能会推出一个名为 Windows App Previews 的新程序,它将在技术上允许用户尽早尝试应用程序更新,而无需加入 Windows Insider 计划。

  Thurrott 的报告显示,相机,照片,闹钟和甚至反馈中心等应用程序都可能包含在这个新版本核心更新当中。目前尚不清楚微软何时推出这个计划,但是由于 Redstone 4 更新的发布即将到来,因此公司可能在今年秋季 Redstone 5 更新推出之前进行相关测试。

  有了这样一个程序,微软终于可以向用户提供类似于 Android 上的 Google Play 商店或 iPhone 和 iPad 上提供的测试版本,这是苹果 TestFlight 的一部分。预计未来几周微软将提供更多的信息,因为 Redstone 4 的工作正在进入最后的发展阶段。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻