投递人 itwriter 发布于 2018-02-13 11:38 原文链接 [收藏] « »

L79DA) PUFK879QV3WIS7) HG.png

  Apple Music 大学生折扣优惠正在扩张,目前已经登陆了 82 个新国家和地区,大学生可以享受 5 折优惠。在中国,Apple Music 个人订阅的价格为每月 10 元 RMB,大学生只需 5 元 RMB。支持大学生优惠的国家和地区包括以色列、马来西亚、菲律宾、波兰、葡萄牙和台湾地区等。

  这些国家依然需要验证 UNiDAYS 确认自己的学生身份。大学生优惠版 Apple Music 2016 年推出。在美国,个人用户的价格为 9.99 美元,大学生优惠版只需 4.99 美元。通过 UNiDAYS 订阅 Apple Music 的大学生需要每隔一段时间确认自己的学生身份。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻