投递人 itwriter 发布于 2018-02-14 16:36 原文链接 « »

  Java EE 重命名已经进入了最后阶段,社区确定了两个备选名字:"Jakarta EE" 和 "Enterprise Profile",并在社区发起了投票活动,以确立最终新名字。

  Jakarta EE 由 Apache 软件基金会拥有,其商标和其它事项已经经过 Apache 软件基金会的许可。

  在这两个名字确定之前,来自 Eclipse 基金会的 Wayne Beaton 表示:

EE4J 项目管理委员会(PMC)在综合考虑多重因素后,新名字的确定必须要满足这两个条件:Eclipse 基金会可以注册,Eclipse 基金会能够代表社区作为商标而持有。

  目前,Java EE 新名字投票通道已开放,感兴趣的同学可以去参与。

  编译自:Vote for Java EE's New Name

 
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Java

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻