投递人 itwriter 发布于 2018-02-14 20:12 原文链接 « »

  BI 中文站 2 月 13 日报道

  三星前 CTO 李仁钟(Injong Rhee)将加入谷歌担任入驻企业家。

  李仁钟于 2011 年加入三星,曾完成了一系列重要项目比如该公司的企业安全平台 Samsung Knox、移动支付系统 Samsung Pay 和数字助手 Bixby 等。

  ZDNet 报道称,李仁钟还在三星收购美国云计算公司 Joyent 的过程中起到了重要作用。该公司可以帮助三星开发软件服务,三星对云计算的依赖和需求不断增长。

  在三星工作了近 7 年之后,李仁钟将加入谷歌担任入驻企业家,参与物联网项目,这些项目可能与 Google Home 和 Google Assistant 或者最近重归母公司怀抱的 Nest 有关。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星 google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻