投递人 itwriter 发布于 2018-02-15 14:30 原文链接 [收藏] « »

  Magic Leap CEO 罗尼·阿伯维茨(Rony Abovitz)在接受采访时表示,公司准备推出多个版本的 AR 头显,面向不同层级的消费者和专业人士,最便宜的版本起步价相当于高端手机或者高端平板。他还说公司会确立特定层级,随着时间的推移,Magic Leap 不会成为一家只有单一产品的公司。Magic Leap One 是一款面向创作人士的 AR 头显。

  阿伯维茨表示,Magic Leap One 今年就会推出,它的定价处于 Magic Leap 价格区间的中间位置。

  阿伯维茨还说,在这个价格点,公司会有一条产品线,以后还可能还会有更高价或者更低价的产品,Magic Leap 会推出高端版产品,面向超专业群体,还会有面向大众的产品。

  到目前为止,Magic Leap 还没有透露 Magic Leap One 及其他产品的价格。不过即使是大众产品,也不会便宜。阿伯维茨说,高端手机与高端平板的价格可能与产品的入门价差不多。

  他没有明言到底对比的设备是什么,不过似乎并不是与新 iPhone X比较,iPhone X 要 1000 美元。之前曾有消息说 Magic Leap One 的定价接近 1500 或者 2000 美元,微软目前销售的开发版 HoloLens 要 3000 美元。

  阿伯维茨认为,时间会证明高价是合理的,因为 Magic Leap 头显可以替代手机、电视、笔记本、平板,这些产品加起来要好几千美元。他之前接受采访时曾说,Magic Leap 头显的定价与高价手工艺计算机差不多。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Magic Leap

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻