投递人 itwriter 发布于 2018-02-15 22:11 原文链接 « »

  据外媒 Neowin 报道,自微软 2015 年推出 Windows 10 以来,因为自动升级惹上的官司时有发生。最近,一位来自新墨西哥州阿尔伯克基的男性用户 Frank Dickman,将索赔额提升到了新的高度——6 亿美元(约合人民币 38 亿元)。

  据悉,该用户的华硕 54L 笔记本自带的 Windows 7 系统被自动升级到 Windwos 10,以往的系统备份被删除了,他联系微软客服,被转给了 OEM 厂商(即华硕),但该用户拒绝了这种解决方案,理由是“原始制造商”不可信,只有微软才能提供高质量的副本。

  因此,微软和 CEOSatya Nadella 都坐上了被告席,除非 30 天内将原有的 OEM 版 Windows 7 副本还给他,或者赔款 6 亿美元。

  对此,微软发言人感到十分困惑。微软已经让想要恢复到 Windows 7 的用户变得非常容易,如果你想在安装后的 30 天内恢复,Windows 10 本身就提供了回滚选项。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻