投递人 itwriter 发布于 2018-02-16 10:25 原文链接 [收藏] « »

  如果你昨晚已经集齐了五福,并且你还是蚂蚁会员的铂金和钻石会员,那么今天千万不要忘记去领了支付宝提供的开门礼。

  据悉,只要是蚂蚁会员铂金和钻石会员,今天都可以可以领取到6-18 倍的五福奖金翻翻开门礼,假如你的五福奖金是 666 元,最高再翻 18 倍,那就是 11988 元,不知道有没有这样的超级幸运儿。

  打开蚂蚁会员,会看到“铂金会员新春开门礼”的界面,点击进去,用户可以任意选择一个开门礼,分别是五福奖金最高翻 18 倍的“财源广进”、蚂蚁庄园小鸡饲料全年免费的“五谷丰登”以及蚂蚁森林能量保护罩 66 个的“岁岁平安”。

  这三个选项中,选择财源广进,就可以去碰碰最高 18 倍的五福奖金翻翻开门礼了。

集齐五福的朋友支付宝喊你领开门礼了最多 11988 元

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 支付宝

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻