投递人 itwriter 发布于 2018-02-25 14:19 原文链接 [收藏] « »

  据 MacRumors 报道,苹果将从 5 月 25 日开始停止支持 XP/Vista 系统的 Windows 电脑使用 iTunes 商店。

  与此同时,一代 Apple TV 用户也被抛弃。

iTunes 从今年 5 月开始停止支持 XP/Vista 系统

  报道称,这意味着,苹果今后将不再对 XP/Vista 用户的 iTunes 更新。当然,这些电脑还是可以用 iTunes 进行固件恢复、备份等操作的是,只是无法打开 iTunes 商店了,也就是无法浏览、下载、购买 APP/音乐等内容了。

  苹果解释,由于 XP/Vista 已被微软停止外延支持,所以处于安全考虑,做出上述决定。

  资料显示,iTunes 12 开始就已经强制要求系统需要是 Windows 7 及以上了。

  苹果官方支持页面已经发布了上述通知,用户可以自行查看。

iTunes 从今年 5 月开始停止支持 XP/Vista 系统

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iTunes

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻