投递人 itwriter 发布于 2018-02-27 14:50 原文链接 « »

  本周一,社交巨头 Facebook 在 MWC 大展上再次做出承诺:将为下个十亿用户提供在线服务,致力于让这些地区的居民以更低的成本、更方便的方式连接到互联网中来。 在 MWC 大展上,Facebook 宣布在全球已经有多家合作伙伴,对现有数据结构进行升级,建立新的网络,充分利用新技术新工具吸引更多加入互联网。

  全球有将近 50% 的人口有望在今年年底之前接入到互联网中,这是互联网发展过程中的一个巨大里程碑。不过依然还有一半人口处于没有网络的情况,因此 Facebook 希望为这些用户提供帮助,毕竟他们都是 Facebook 的潜在用户。

  Facebook 的工程和基础设备主管 Jay Parikh 在 MWC 大展上表示:“这真的需要非常庞大且全面的方式才能解决这个问题。目前还没有一种解决方案能够为全球所有人解决连接问题。”

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Facebook

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻