投递人 itwriter 发布于 2018-02-28 09:32 原文链接 « »

特斯拉帮助夏威夷解决学校不耗电降温的要求

  特斯拉的 Powerwall 电池可谓是“电池很忙”,去年秋天从波尔多到波多黎各,冬天又去了澳大利亚,现在又要去帮助夏威夷。

  特斯拉到底在忙什么?具体来说,就是它会向相应的国家地区提供设备来缓解能源问题,对于夏威夷来说主要是解决温度和湿度问题。

  据称,特斯拉这次向夏威夷运送了大约 300 块电池和太阳能电池板,成功的完成了当地政府要求 1000 个教室降温且不耗电的目标。1 月下旬,夏威夷省长宣布,原先的目标已经超额完成,目前达到 1200 个教室。

  这也不是特斯拉第一次解决夏威夷能源问题。在夏威夷,特斯拉提供了一个太阳能电池板和电池网络,足够支撑考艾岛在夜晚的用电。

  其实去年 9 月的时候,太平洋太阳能公司也在瓦胡岛的一所公立学校安装了 955 块太阳能电池板和 8 台电源逆变器,也就是说除了像特斯拉这样名声响当当的大公司还有很多的小公司在为解决能源问题贡献自己的力量。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Tesla

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻