投递人 itwriter 发布于 2018-03-01 14:47 原文链接 [收藏] « »

  Google 工程总监 Parisa Tabriz 透露,Chrome 用户每天在使用过程中加载的网页中包含 Flash 内容的比例从 2014 年的八成左右降至了 2018 年初的 8%。Flash 正逐渐被 HTML5 替代,由于安全问题,主要浏览器开发商都采取措施限制 Flash 内容的播放。

Flash-market-share-in-Chrome.jpg

  Chrome 从 2015 年开始就默认不播放非重要 Flash 内容,它计划到 2019 年 7 月释出 Chrome 76 时默认禁用 Flash,2020 年 12 月释出 Chrome 87 时完全移除 Flash。

ff.png

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chrome

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻