投递人 itwriter 发布于 2018-03-02 13:20 原文链接 [收藏] « »

  援引 Axios 报道,Javier Soltero 将出任微软 Cortana 的企业副总裁。Soltero 起初是 Acompli 公司的联合创始人,在 2015 年以 2 亿美元被收购之后加入微软公司,随后出任微软 Office 产品团队的企业副总裁。

24.jpg

  图片来自于 WikiMedia

  Soltero 也深知本次调任是极具挑战的。不管怎么说,Cortana 是 Windows 10 系统的核心产品之一,并且微软还在 Android 和 iOS 等移动平台上大力推广 Cortana 应用程序。显然微软是看中了 Soltero 的能力,希望在他的带领下创造更美好的前景。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Cortana

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻