投递人 itwriter 发布于 2018-03-03 21:22 原文链接 [收藏] « »

  在融资 5.02 亿美元后才几天时间,增强现实公司 Magic Leap 就报警称它的一名员工侵吞了大约 100 万美元。

  该公司是在去年 10 月报的警,当时它刚刚宣布D轮融资。此案涉及到该公司人力资源部的一名员工和一家独立的招聘公司。

  Magic Leap 公司的人才招聘高级经理谢丽尔-马丁(Cheryl Martin)与一家独立的招聘公司 Hampton Group 合作,虚开了共计 100 万美元的招聘 39 名员工的费用发票,尽管该招聘公司并未帮助招聘过这些员工。Magic Leap 公司称,该公司与 Hampton Group 招聘公司的合作关系从 2015 年 8 月一直持续到 2017 年 7 月。

  马丁尚未对此作出回应。Hampton Group 公司的安恩-史密斯(Ann Smith)称自己完全不记得此事,不愿发表评论。

  Magic Leap 成立于 2011 年,负责开发增强现实技术,融资能力极强。在至少四轮融资活动中,它筹集了逾 19 亿美元资金。这使得它成为圈子里资金最充裕的初创公司之一。但是,它迄今为止尚未推出一款产品。它的 AR 眼镜 Magic Leap One(创作者版)准备在 2018 年初推出。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Magic Leap

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻