投递人 itwriter 发布于 2018-03-05 08:50 原文链接 [收藏] « »

  3 月 5 日消息,景驰科技有限公司(以下简称“景驰科技”)正式加入百度 Apollo 开放平台,成为 Apollo 合作伙伴。未来双方将展开合作,积极推动自动驾驶行业发展。

  对于加入百度 Apollo,景驰科技 CEO 韩旭表示:“景驰自创业之初就坚信,中国将最早实现无人驾驶,Apollo 平台的开源开放创新模式为行业树立了典范,也进一步印证了这个观点。景驰很高兴加入百度 Apollo,在 Apollo 的助力下跑出更快的速度。”百度副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇表示:“百度 Apollo 开放平台全面拥抱自动驾驶创业新势力, 希望通过开源开放的创新模式,降低自动驾驶行业门槛,成为景驰等优秀创业公司的‘创新加速器’,让中国的技术跑赢世界。”

  公开信息显示,景驰科技是一家由人工智能驱动、以无人驾驶技术为核心的智能出行公司。百度 Apollo 开放平台则自 2017 年 4 月发布后发展迅猛,是国内造车新势力企业争相加入的开放平台。此前自动驾驶创业公司 Momenta、智行者科技,造车新势力蔚来汽车、车和家、威马汽车等都成为 Apollo 合作伙伴。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 景驰 百度 Apollo

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻