投递人 itwriter 发布于 2018-03-06 13:51 原文链接 [收藏] « »

  Google 的 Chrome 在 Windows 平台开始使用 Clang 编译器,而之前它使用的是微软的 Microsoft C++ 编译器。Chrome 在 Windows、macOS、Linux 和 Android 平台现在都使用了相同的编译器,切换到 Clang 代表着 Chrome 成为第一个在 Windows 平台使用 Clang 的大型软件项目。

  在各个平台统一编辑器能简化开发,因为这意味着开发者在每一个平台需要处理的 bug 是相同的。微软的 Visual C++ 编辑器是 Windows 平台支持最好使用最广泛的编译器。

LLVM_Logo.svg_-800x602.png

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chrome

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻