投递人 itwriter 发布于 2018-03-08 10:14 原文链接 [收藏] « »

Magic Leap One AR

  Magic Leap 的 AR 头戴式设备 Magic Leap One 仍然没有发售,不过该公司正在继续筹集资金。Magic Leap 日前 宣布 获得了来自 沙特主权基金(The Public Investment Fund)的 4.61 亿美元融资,该公司表示,沙特阿拉伯的这个基金投资了 4 亿美元,“新投资方”贡献了其余金额的资金。

  这是 Magic Leap 的 D 轮追加融资。去年 10 月,该公司获得了 来自淡马锡控股的 5.02 亿美元 D 轮融资 。Magic Leap 称其 D 轮融资总金额达到了 9.63 亿美元。

  Magic Leap 目前已经筹集了超过 23 亿美元资金。

  “我和 Magic Leap 团队非常高兴欢迎 The Public Investment Fund 和其他新投资者加入 Magic Leap。 我们期待着让他们加入我们的旅途,共同创造美好的未来,“公司首席执行官 Rony Abovitz 在一份声明中表示。

 
来自: cn.technode.com
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Magic Leap

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻