投递人 itwriter 发布于 2018-03-10 08:20 原文链接 « »

  3 月 9 日据国外媒体报道,最近一年一度的“品牌亲密度调查”又来了,这个调查旨在确定哪些品牌能与消费者产生最紧密的情感联系。从调查结果来看,苹果再一次成为了千禧一代最受欢迎的品牌。

  该调查基于针对美国、墨西哥和阿联酋共计 6000 位消费者的得出结论。

  在去年的该项调查中,苹果也获得榜单的第一名。但这次 MBLM 品牌机构专门针对千禧一代年轻用户进行了专门的排名,苹果无论是消费者总排名还是千禧一代的排名都位列第一。

  在千禧一代的榜单排名上,迪士尼已经跌出前十,而亚马逊排名则上升至第二,YouTube 紧随其后,排名第三。

  调查前十位排名如下:苹果、亚马逊、YouTube、索尼 PlayStation、星巴克、任天堂、谷歌、Netflix、可口可乐、沃尔玛。

  MBLM 机构表示,视频流媒体品牌现在已经成为了年轻消费者生活中的一部分。

  MBLM 管理合伙人 Mario Natarelli 表示:“我们惊讶的发现,YouTube 首次上榜便跻身前三位。YouTube 和 Netflix 的上榜代表着用户对流媒体视频的需求,同时在电影和电视之外提供多样化内容、个性化产品的重要性。显然 YouTube 已经成为了当今许多千禧一代的生活方式。”

  这份报告的完整版要到 3 月 13 日才会公布。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻