投递人 itwriter 发布于 2018-03-10 14:09 原文链接 « »

  致未来的探索者:

  当你读到这封信的时候,你即将开启一个全新旅程。因为,我们要邀请你成为 2050 大会上“探索号”飞船的探索者!

  动点科技作为 2050 志愿出品人之一,请允许我们讲讲 2050。2050 每年 5 月在杭州云栖小镇举行,是由杭州市云栖科技创新基金会与志愿者共同发起的非营利活动。今年的 5 月 25 日至 27 日是 2050 首次团聚,预计将有超过两万名年青人来到云栖,其中包括约五千名来自海外的参会者。这意味着,这将是你与全世界年青人重逢老友,相遇新知,迸发改变世界的机会。

  首届 2050 将为 100 个团聚活动提供支持,邀请全球最具创意的年青人创作 100 个探索展区,志愿出品人将为与会者奉上 100 场新生论坛,更有音乐节、逐日晨跑、科学影像剧场、云栖灯光秀等丰富多彩的活动。

  在 2050 众多活动中,“探索号”飞船为了迎接你的到来,特别打造了这块超过 10000 平方米的创意展示空间。在这艘飞船上,兴趣相投的年青人汇集成了一个个各具特色的船舱,炫美舱,未来舱,酷玩舱,世界舱等等。每一个船舱都有你展示的空间,围绕在特色互动区域周围。此外,我们还为媒体朋友的团聚设立了“中央公园”,成为媒体中心,搭建中央舞台。你也可以申请到中央舞台进行互动,路演。在这里,你会和思想迥异的 ta 来一场头脑风暴,你也会和来历大相径庭的 ta 来一次完美邂逅,你还会和身手不凡的 ta 来一场实力对决。登上“探索号”飞船,就是登上通往未来的船舱。

  “探索号”飞船的起航离不开每一位年青人的努力。如果你在艺术、设计、体育、音乐、竞技、自然科学、科技、或任何领域有特别创意,就来申请成为飞船的探索者吧!这将是你绝无仅有的机会来认识众多探索者,展示你最具活力的艺术设计,最有吸引力的互动光芒,和最天马行空的科技创新!

  2050 让全世界年青人因科技而团聚。这里没有旁观者,每个人都是 2050 的塑造者。

  你愿意成为下一位登上“探索号”的探索者,对吗?

  杭州市云栖科技创新基金会发起人、阿里云创始人王坚 

  动点科技创始人&CEO 卢刚 

  共同邀请

邀请时间 :2018.3.5 — 2018.4.5

成为探索者:http://explorerapplication.mikecrm.com/MMfpWv7

更多合作可咨询赵晨辰。

电话:17611239515 邮箱:zhaochenchen@technode.com

更多关于 2050:https://www.yunqi2050.com/

 
来自: cn.technode.com
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 2050 王坚

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻