投递人 itwriter 发布于 2018-03-11 17:06 原文链接 « »

  腾讯科技讯,据外媒报道,如果你梦想在一家高端汽车公司工作,并且擅长玩俄罗斯方块,那么特斯拉有份工作给你。

  周五,埃隆·马斯克(Elon Musk)的这家汽车和太阳能面板公司发布了一个入门级工作职位,工作地点位于特斯拉在加州费利蒙市的工厂,或者是它的外面。该公司迫切需要一名停车管理员来组织它的停车场。

  特斯拉公司的停车情况——无论是在费利蒙市工厂还是在帕洛阿尔托的总部,都是出了名的灾难性的。据《华尔街日报》报道,特斯拉在帕洛阿尔托总部仅为员工提供约 600 个停车位。在费蒙特工厂,特斯拉拥有 6000 名员工,但只有 4500 个停车位。

  停车情况是如此糟糕,以至于一些员工早早就赶到公司,并在工作前小睡片刻。许多员工甚至有一个非官方的 Instagram 账号,来曝光乱停车行为。

  据《华尔街日报》称,特斯拉曾试图部署往返办公室的摆渡车。为了方便员工走动,马斯克还想在特斯拉总部的办公楼中建造过山车。

  “这里的大厅装有滑梯,”他在最近的传记中表示,“我正考虑安装一架过山车,就像费利蒙市工厂里那样实用的过山车。员工可以坐上去,过山车带着他们到达工厂其它地方或是上楼、下楼。其他公司有过山车吗?”

  他还指出,“在 SpaceX 我也打算这么做,而且要装的过山车会更大,因为 SpaceX 现在拥有十栋建筑那样的大空间。也许造价会很昂贵,但我很喜欢这个想法。”

  新的职位空缺表明,特斯拉希望人类管理员能够有所帮助。招聘启事显示,理想人选需要至少有五年的用车管理工作经验,并了解加州的停车法规。此外,候选人需要熟练掌握 Excel 和 Powerpoint 软件,工资方面可以商量。

  最后,候选人可以放心,马斯克将亲自投资一项解决方案。“停车是我最大的梦魇之一,”他在最近的财报电话会议中说。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Tesla

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻