投递人 itwriter 发布于 2018-03-12 15:43 原文链接 « »

  Google Pay Send 虽然不是什么最佳名字,但也客观贴切的说明了这项服务。这项服务类似于微信转账,能够直接在 Android Messages 应用中直接进行收付款。而现在 Google 由向前迈了一步,允许用户在 Google Contacts 应用中进行转账操作。

  用户只需要在 Google Contacts 应用中找到想要转账的好友或者对象,那么自然就能发起支付。不过目前该应用中暂不支持向好友发送请求付款,不过相信在未来会跟进。

  Google Contacts 另一个优点在于用户可以选择支付的方式。在 Android Messages 中自然默认通过 SMS 方式,不过在 Google Contacts 中用户可以从 SMS,邮件和其他方式中进行选择。其余的操作过程和功能保持不变。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻