投递人 itwriter 发布于 2018-03-12 16:07 原文链接 « »

  拍卖行 RR Auction 网站最近公开一份乔布斯 45 年前写的求职简历,这文件于 1973 年填写,乔布斯当时刚从里德学院(Reed College)休学,此时他尚未决定创建苹果,这份简历从一个有趣的侧面记录了乔帮主这一历史时期。这份履历将在星期四之前公开拍卖,全为乔布斯手写笔迹的这张简历标价为约 5 万美元。

steve-jobs-job-application-1973.jpg

  一间拍卖行“RR Auction”指这文件于 1973 年填写,乔布斯当时刚从里德学院(Reed College)休学。乔布斯认为大学生涯对于他未来的规划毫无作用,在文件中指出了一些有趣的事实。

  在主修科目中,乔布斯填写了“english lit(英国文学)”,在联络电话一栏填“无”;

  在技能上他写了计算机和计算技能,

  而特别技能方面,他补充道电子科技、设计工程,数字等,并且提到了他在惠普的打工经历。可见他当时对于科技行业已经相当热忱,而求职简历似乎也暗示出他不拘传统,对传统工作丝毫没有热情的一面。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻