投递人 itwriter 发布于 2018-03-12 17:13 原文链接 « »

  Valve 演示了五年来它开发的第一款新 PC 游戏《Artifact》,由万智牌作者 Richard Garfield 领衔开发的集换式卡牌游戏。

  用 Valve 联合创始人 Gabe Newell 的话来说,《Artifact》要像《半条命2》颠覆单人动作类游戏那样颠覆集换式卡牌类游戏,虽然绝大多数玩家希望 Valve 开发的是《半条命 3》而不是什么卡牌。Valve 是在四年前雇佣了万智牌作者领导开发这个新游戏,因此《Artifact》整合了部分万智牌的规则和元素。

  《Artifact》将不是一个免费游戏,玩家需要先购买类似新手包之类的卡牌包才能游戏。Newell 说,从更高层次的角度看,他们想要远离“花钱就能赢”(pay-to-win)。后续的卡牌可以从 Valve 或其他玩家手中购买。Newell 称,很多常见的卡牌都是十分强大的。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻