投递人 itwriter 发布于 2018-03-12 17:45 原文链接 « »

  3 月 12 日植树节,支付宝蚂蚁森林也相当活跃。先是蚂蚁金服 CEO 井贤栋宣布未来 5 年将投入 5 亿元,联合 3 亿多蚂蚁森林用户共同造林 600 万亩、植树 5 亿棵,支付宝也上线讲故事参观蚂蚁森林活动,将选出 5 位用户去实地参观。

  根据官方数据,截至 2017 年底,支付宝的蚂蚁森林已累计种植和维护真树 1314 万棵,守护 12111 亩保护地,分别位于内蒙古阿拉善、鄂尔多斯、巴彦淖尔、甘肃武威等地区。

  那么就地域划分,哪里的用户蚂蚁森林植树热情最高呢?

蚂蚁森林种树排行榜:上海遥遥领先杭州力压北京

  根据支付宝公布的数据,上海市(支付宝新总部所在地)用户已经累计在蚂蚁森林植树 85.9 万棵,全国遥遥领先,在前 20 名的城市中占比高达 13.4%。

  其次是阿里巴巴总部、支付宝原总部所在地杭州市,61.8 万棵,而北京市以 57.2 万棵排名第三。

  其他进入前十名的城市还有:合肥市、武汉市、深圳市、广州市、苏州市、南京市、成都市,而前 20 名的城市合计种树 643.2 万棵。

  不知道你种了几棵呢?

蚂蚁森林种树排行榜:上海遥遥领先杭州力压北京

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻