投递人 itwriter 发布于 2018-03-12 18:14 原文链接 « »

  韩国证券交易所周一宣布,三星电子股票分拆前将停牌三日。

  截至本周一,三星电子是亚洲市值排名第四的股票。三星电子在 1 月份宣布了 50:1 的股票分拆计划,此举是为了让散户投资者更容易持有三星股票。

  韩国证券交易所表示,暂停交易的具体日期将由三星电子来宣布。此前,三星在一份监管备案文件中表示,新分拆的股票预计将在 5 月 16 日上市。

  韩国证券交易所在声明中表示,暂停交易是为了处理相关程序比如数据处理和提交旧股票等,通常这种停牌的时间在 15 日左右,此次停牌时间相对较短,目的是为了将停牌对投资者流动性的影响降至最低。

  截至周一,三星电子在韩国综合股价指数的市值中所占比重大约为 20%。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻