投递人 itwriter 发布于 2018-03-12 20:17 原文链接 « »

  三星计划在今年售出 4300 万部 Galaxy S9 和 S9 Plus,较前代机型 Galaxy S8 的首年销量高出 200 万部。

  消息人士称,三星已经要求其供应商基于这一销量目标生产手机零部件。

  “三星的目标是在今年售出 4300 万部 S9 和 S9 Plus,尽管它也有可能根据市场情况修改销量目标,”匿名消息人士说,“新款智能手机的良产率也是制定销量目标的考虑因素之一。”

  市场观察称,这一温和的年比增长反映出,全球智能手机行业的增速正在放缓。

  市场研究机构 Gartner 最近发布的一份报告显示,去年第四季度全球智能手机的销量约为 4.078 亿部,同比下降 5.6%。包括三星、苹果和华为在内的大多数主要智能手机制造商在这三个月里的销量都出现了下滑,原因是消费者的手机更换周期变得更长。

  Counterpoint Research 等市场研究机构此前预测,Galaxy S9 今年的销量将在 4000 万部至 4300 万部之间。

  相比之下,三星在去年售出了 4100 万部 Galaxy S8,在 2016 年售出 4800 万部 Galaxy S7。

  有媒体报道称,在 2 月 26 日至 3 月 4 日为期一周的预定时间里,Galaxy S9 在韩国的预定量只有前代机型首周预定量的约 70%。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻