投递人 itwriter 发布于 2018-03-12 20:31 原文链接 « »

  微信公众平台如今已经是企业、机构、媒体、个人发声的重要渠道,官方也在不断调整、增强,每一次功能变化都影响深远。

  2017 年 12 月份,微信全面开放了公众平台原创和留言功能,所有公众号都可以申请文章原创标注,并开放读者留言互动,被认为是内容行业的一大利好。

  在那之前,原创功能需要连续每天更新高质量将近 1 个月,才能获得官方邀请开通,留言更是得看官方是否愿意开放给你。

  不过据最新报道,微信将暂时调整公众号留言功能开放规则,后续新注册账号将没有留言功能。

  同时,最近三个月内注册但未使用留言功能的账号,也将被收回留言功能。

  至于后续何时重新开放留言功能,微信方面没有透露。

微信重大调整:新注册公众号将没有留言功能

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻