投递人 itwriter 发布于 2018-03-12 20:51 原文链接 « »

  不少智能手机都配备了 NFC 功能,而且可以代替公交卡用手机刷卡乘坐公交。不过现有的 NFC 公交卡有一大不足,就是当你更换手机后,原手机 NFC 公交卡内的余额无法转移,只能将原手机余额耗尽或者放弃。

赞!Huawei Pay 公交卡支持余额迁移

  针对这一问题,华为终端云服务宣布,继 Huawei Pay 深圳通之后,上海公共交通卡也支持卡片迁移,Huawei Pay 交通卡和卡内余额可以迁移到新手机上。

  具体操作是在原手机上发起卡片迁移申请,打开“华为钱包 App”,点击上海公共交通卡进入详情页,点击“卡片迁移”,然后点击“开始迁移”。

  在新手机上登录与原手机相同的华为账号,登录“华为钱包”App,在卡片迁移弹窗点击“同意”,保持原手机、新手机的华为钱包打开状态,静待卡片迁移完成。

赞!Huawei Pay 公交卡支持余额迁移

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻