投递人 itwriter 发布于 2018-03-13 17:15 原文链接 [收藏] « »

  苹果在原创视频内容方面又有了新的动作,这次是与一部动画音乐剧有关。据《综艺》杂志报道,苹果与二十世纪福克斯电视公司以及美国著名卡通剧《开心汉堡店》的创作者 Loren Bouchard 就一部新剧「Central Park」展开合作。该剧将是苹果首部卡通、音乐剧作品,据称已经预定两季,共计 26 集内容。

  报道称,「Central Park」讲述了公园看守人一家如何拯救「中央公园」以及世界的故事。

  卡司阵容包括演员 Josh Gad 以及来自著名百老汇音乐剧「汉密尔顿」的主创 Daveed Diggs 和小 Leslie Odom 等。

  如果算上这一部新剧,苹果共有 12 部新剧正在制作中:

  - 由 Reese Witherspoon 和 Jennifer Aniston 主演的早新闻题材的剧集

  - 重制 1985 年的斯皮尔伯格的《惊奇故事》

  - 由 Ronald D. Moore 制作的太空题材剧集

  - 由 Octavia Spencer 主演的惊悚剧《Are You Sleeping?》

  - 纪录片类型剧集《Home》

  - 未来题材的「See」

  - 《爱乐之城》导演 Damien Chazelle 的一部新剧

  - 由 Kristen Wiig 主演一部喜剧

  - 由 Jumail Nanjiani 和 Emily V. Gordon 打造的「Little America」

  -「Swagger」,记录杜兰特的早期经历

  - 《灵异第六感》的知名导演 M. Night Shyamalan 执导的一部心理惊悚剧

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 苹果

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻