投递人 itwriter 发布于 2018-03-13 17:49 原文链接 « »

  如果你能训练 AI 来预测美国大学生体育协会(NCAA)“疯狂三月篮球赛”的冠军,就有机会获得由 Google 提供的高额奖金!在本周一发表的一篇博客文章中,与 Alphabet 董事长 Eric Schmidt 同名的一位谷歌开发倡议者写到:今年加入了机器学习新玩法,无论是基于数据统计、还是各种狂野的想象,都可以尽情放飞。

NCAAMarchMadness-1014x570.jpg

  参赛者们可以借助主办方提供的 4000 万基础,其涵盖了自 2009 年以来的 NCAA Division I 赛事数据(男子与女子篮球赛事)。

MarchMadnessBracket-page-001-e1520870378672-1068x716.jpg

  (图自:WinkNews

  随着 AI 突破的日新月异,数据科学家们也希望大家能够用上自己的神经网络和机器学习技术,提交的截止日期是本周四。

  [编译自:Cnet]

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻