投递人 itwriter 发布于 2018-03-13 21:45 « »

  Windows 是一个庞大的操作系统,包含了大量的软件库,过去几年微软负责开发的 Windows 和设备集团一直在尝试将所有的开发流程整合在一起,他们拥抱了 Git 版本控制系统,但同时也采用了微软自己的 Visual Studio Team Services (VSTS),集成了源码控制、工作项跟踪,整合、测试和部署等,Git 库就托管在 VSTS 中。

git-branching.png

  Windows 的核心库包含了超过 270Gb 的源文件,参与开发的工程师超过 4000 人,在任何时候有大约 400 名工程师在上面工作。Windows 的核心库是最大的 Git 库,但  Windows 和设备集团还有其他软件库,整个集团有大约 6,000 个 Git 库。

  VSTS 项目经理 Martin Woodward 以去年 9 月释出的 Windows 10 Fall Creators Update(1709)介绍说,该版本包含了大约 400 万个 commits,50 万个 pull requests,每个 pull request 代表了新的特性或 bug 修正,它现在有超过 1000 万个工作项目。

 
来自: solidot
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻