投递人 itwriter 发布于 2018-03-14 10:11 原文链接 « »

  BI 中文站 3 月 14 日报道

  美国当地时间周二(13 日),苹果公司公布了一年一度的全球开发者大会(WWDC)召开日期,该活动将于 2018 年 6 月 4 日至 6 月 8 日举行。

  在 WWDC 上,我们通常会听到苹果为 iPhone、iPad 以及 Mac 电脑发布年度软件更新计划,今年的 WWDC 有五个方面最值得期待:

  1. iOS 12 细节、功能

  作为 iPhone 和 iPad 的下一代操作系统,iOS 12 的功能和细节备受关注。科技媒体 MacRumors 报道称,iOS 12 将为 iPhone X 推出新的 Animoji,你将能够使用 Animoji 进行 FaceTime 通话。

  其他的更新包括 Photos 应用中的 Siri 集成,以及对拦截通知的“Do Not Disturb”功能加强控制。在很大程度上,我们预计 iOS 12 的重点将在于改进当前功能,而不是增加新功能,但也可能有些意外惊喜。

  2. 新版本 macOS

  关于 macOS 14 的传闻很少,macOS 13 是目前 Mac 电脑操作系统的最新版本。最大的传闻是,macOS 14 与 iPhone 和 iPad 应用兼容,这意味着我们可以在 Mac 电脑上运行 iOS 应用程序。

  乍一看,此举可以让你在坐着工作的 Mac 电脑上更容易使用 iOS 应用。要想使用 iOS 应用时,你不需要打破自己的工作流程,也无需在 iOS 设备和 Mac 电脑之间切换。

  3. Mac Pro 的升级细节

  早在 2017 年 4 月,苹果高管就曾提及,该公司正在研发一款升级版的模块化 Mac Pro 台式电脑,该设备最初于 2013 年发布。

  如今时间已经过去近一年,鉴于苹果最近为解决专业用户的问题所做出的努力,我们期待围绕新版 Mac Pro 的更多细节。

  4. 关于新 MacBook Air 流言四起

  就像 Mac Pro 一样,MacBook Air 也可能升级。它仍然是苹果最好的笔记本电脑之一,因为它提供了很好的便携性和性能。但这些优势正慢慢减弱。2015 年 MacBook Air 的最新更新包括了第五代英特尔处理器,而英特尔现在已经开发出第 8 代处理器。

  当前的 MacBook Air 在显示性能方面也严重落后。它配有模糊的 900p 显示器,颜色和对比度都不如 MacBook Pro 的 Retina 显示器。

  考虑到这一切,凯基证券分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)的预测应该可信,即苹果可能正在更新 MacBook Air,其显示器与 13 英寸的 MacBook Pro 类似。此外,它的价格可能低于 1000 美元。

  5. 传新款 iPad Pro 看起来像 iPhone X

  Rosenblatt Securities 分析师张军(Jun Zhang)发出的报告显示,传闻苹果将更新其 iPad Pro 系列产品,并采用 iPhone X 风格的设计,比如边框更窄,甚至引入 iPhone X 的 TrueDepth 摄像头(支持 FaceID 和 Animoji)。

  张军还指出,苹果在去年的全球开发者大会上发布了第二代 iPad Pro,在今年的大会上发布重新设计的平板电脑完全有可能。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 苹果 WWDC

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻