投递人 itwriter 发布于 2018-03-14 17:12 原文链接 « »

  近日,小米区块链宠物“加密兔”曝光。目前正处于内测期间,每天 11 点限时领养加密兔,先到先得。

  此外,玩家还能通过抽奖、邀请好友、兑换F码等方式获取加密兔。

  根据官网信息来看,加密兔是北京小米移动软件有限公司(以下简称“小米”)基于区块链技术为用户(以下或称“您”)提供的数字宠物服务。您可以通过任务获得胡萝卜或加密兔,或者使用胡萝卜兑换加密兔。

  1、加密兔:基于区块链技术的数字宠物

  2、胡萝卜:指加密兔游戏中的积分

  据悉,小米加密兔有 7 种身体外观属性,此外还有附加道具,每一只都是独一无二。

  加密兔用户服务协议中强调,用户不得利用加密兔相关服务进行融资或从事加密兔、积分与法定货币、“虚拟货币”相互之间的兑换业务,不得买卖积分,不得为加密兔、积分提供定价、信息中介服务,不得从事法律法规、监管政策禁止的任何活动。

小米区块链宠物“加密兔”开抢:8 种属性独一无二

小米区块链宠物“加密兔”开抢:8 种属性独一无二

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻