投递人 itwriter 发布于 2018-03-20 11:55 原文链接 [收藏] « »

  增强现实初创企业 Magic Leap 正在向开发者们初步开放自家的“创作者门户”(Creator Portal),并且宣布了软件开发套件(SDK)的一个预览,以便为尚未发布的 Magic Leap 头显用户提供资源。感兴趣的开发这么可以去下载基于虚幻或 Unity 引擎的一个预览版本,两者都是专为 Magic Leap 的“空间计算”(Spatial Computing)而设计的 。

Screen_Shot_2018_03_19_at_12.26.06_PM.0.png.jpg

  Magic Leap 在创作者门户(Creator Portal)上放出了一套教程、提供了一个技术支持社区、以及一个模拟器,以帮助人们在戴上头显之前预览应用。

20180319 Magic Leap - Twitter.jpg

  去年晚些时候宣布的 Magic Leap One 有望于今年发布,只是当前暂不清楚上市日期和价格等细节,不过当前门户网站上显示“Magic Leap World”市场即将上线。

Our Creator Portal is ready for exploration. Download our SDK. Visit the forums - Magic Leap.gif

  编译自:TheVerge

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻