投递人 itwriter 发布于 2018-03-23 10:45 原文链接 [收藏] « »

  近日,Red 语言在其官网公布了有关 Red 基金会的信息。官方表示,基金会的作用是管理整个 Red 开源项目,并使用 RED token 为开源项目建立新的经济模型。他们在 2018 年 1 月初建立了 Red 基金会结构,下面简要概述一下,Red 基金会结构由以下几个团队组成:

  • 一个行政团队(包括总裁、副总裁和财务官)

  • 一个由 Gregg Irwin 领导并由正式成员组成的运营团队

  • 由荣誉会员担任的顾问

  为了实现这一目标,GitHub 上 Red 语言代码库中所有持有代码版权的开发者都将被要求将其权利转让给基金会。Nenad 是大部分源代码的版权所有者,他也将是第一个这样做的人。

  目前,Red 基金会也正在为其众多的岗位招聘人才,也在寻找合作伙伴,特别是在区块链行业,以实现它希望帮助人类简化编程解决方案的愿景,并表示正在与 NEO 理事会,以及香港领先的区块链服务公司 Enuma 等一些潜在合作伙伴进行讨论。

  Red Language 是一门简单易学的编程语言,能让你体会到编程的乐趣。

  • 支持函数式,命令式和符号化编程

  • 基于 Prototype 的对象系统

  • Homoiconic(同像性,也就是说数据的表现形式和代码的语法是一样的,数据可以是代码,代码也可以是数据)

  • 支持静态编译和 JIT 编译

  • 支持并发和并行编程(actors,并行容器)

  • 通过内建的低级编程语言(Red/System)支持系统级编程

  • 支持脚本化和 REPL 交互环境

  • 高可嵌入性(类似 Lua)

  • 低内存使用量,支持垃圾回收

  • 极小的运行环境(1MB)

  原文:http://www.red-lang.org 

 
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Red语言

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻