投递人 itwriter 发布于 2018-03-25 14:03 原文链接 « »

  2 月 7 日,有报道称,快播创始人王欣刑满出狱。当晚,小鹏汽车董事长何小鹏发微博晒照证实了该消息,透露王欣身体很好,思维并未落伍,大家一起讨论了 AI、视频、区块链等技术的发展。

快播创始人王欣或入局区块链:发微博疑招募人才

  3 月 2 日上午,王欣突然现身微博发声:“创新的本质就是要做自己认为自己做不到的事。​​”配图为一张音乐播放器的照片,正在播放“难忘初恋的情人”。值得一提的是,王欣微博小尾巴显示“华为 Mate 10 保时捷设计。”

快播创始人王欣或入局区块链:发微博疑招募人才

  3 月 25 日下午,王欣在微博晒出一张手绘图片称:“哪位能理解这张图的,请私信我!”

  从图中来看,出现了 P2P、Blockchain(区块链)、AI 等字眼。有人猜测,或许王欣准备入局区块链,正在招募人才。值得一提的是,此前王欣刚出狱的时候,也聊到了区块链技术。

  资料显示,快播成立于 2007 年,巅峰时期拥有高达 3 亿用户。2014 年 4 月 22 日,经举报,因快播涉嫌传播淫秽信息被调查,随后在 2014 年 8 月份,快播创始人王欣被捕。

  2016 年 1 月 17 日,深圳市快播科技有限公司被处罚人民币 1000 万元,创始人王欣被判处有期徒刑三年六个月,罚金 100 万元人民币。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 快播 王欣

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻