投递人 itwriter 发布于 2018-03-29 09:05 原文链接 [收藏] « »

  3 月 28 日消息,今天盒马与 13 家全国性地产商,正式在上海签订新零售战略合作协议。

  资料显示,此次与盒马签约的 13 家地产商包括,印力、新城 、恒大、碧桂园、融创、世茂、佳兆业、中海、复地、银泰、合景泰富、居然之家、嘉豪商业。签约各方表示,将发挥各自优势,以新零售为契机推进新商业建设。一方面,地产商将在全国范围内为盒马提供门店物业及相关服务支持,打造基于社区的生活服务中心;另一方面,盒马也将发挥数字化优势,支持合作伙伴的线上线下一体化升级,共同探索新零售的各种创新业态。

  盒马 CEO 侯毅表示,今年以盒马为代表的新零售将进入全面爆发期,盒马将进入更多的城市和社区,让盒马真正成为社区生活中心。实现这一目标需要众多合作伙伴的参与,“新零售不是一场独角戏,盒马将与包括商业地产在内的,新零售全产业全生态共同发展,共生共荣。“

  崇邦集团旗下的金桥国际商业广场,是盒马首店所在地。“盒马进驻后,我们平均每个月增加3、4 千名以年轻消费者为主体的新客流,以后崇邦的项目会优先邀请盒马进驻,”崇邦集团副总裁梁美芬说,“新零售大潮正席卷而来,希望与伙伴们一起深入探索新零售带来的机遇。”

  侯毅称,“只有包括地产商在内新零售产业生态上的合作伙伴一起,才能让新零售取得更大范围、更深层次的发展。”基于盒马大数据系统和数字化能力,盒马可以在社区精准化营销、优化选址和招商,个性化的客户运营等方面,帮助商业地产一起实现商业升级。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 盒马

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻