投递人 itwriter 发布于 2018-03-29 10:08 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯据外媒报道,业内人士对苹果史上最具性价比的 iPad 进行分析后得出一个结论,这款售价仅 2588 元的产品性能与去年的 iPhone 7 处在同一水平线上,它们用着相同的 A10 处理器和 2GB RAM。不过,在多任务能力上它与 iPad Pro 还是有一定差距。

  虽然配置并非最顶级,但新款 iPad 能轻松 Hold 住 iOS 11 的分屏模式,Slide Over 功能也不在话下。不过,如果想在分屏模式下用 Slide Over,则无法奏效。由于 RAM 高达 4GB,因此 10.5 和 12.9 英寸的 iPad Pro 能轻松完成 3 个应用的同时运行。

  Geekbench Geekbench 4 的测试成绩则显示,2018 款 iPad 的单核跑分可达 3254 分,稍逊于 iPhone 7。不过在多核跑分上,2018 款 iPad 却拿到了 5857 分,超越了 iPhone 7 Plus,而后者其实搭载了 3GB RAM。

  与前作相比,2018 款 iPad 在配置上已经相当厚道,但苹果还是刻意拉开了它与 iPad Pro 产品线的差距。它没有后置闪光灯,没有 True Tone 色温调节,也没有 iPad Pro 10.5 引以为傲的 120Hz 刷新率。此外,其存储容量也被限制在 32GB 和 128GB,而 iPad Pro 则是 64GB 起跳,最大可选 512GB 存储。

  不过,鉴于它超实惠的售价,当然是选择原谅它咯。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iPad

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻