投递人 itwriter 发布于 2018-03-30 15:07 原文链接 [收藏] « »

  去年 9 月份召开的 Ignite 大会上,微软宣布将为 Excel 带来接入云端的全新数据类型。经过 6 个月的打磨,公司终于在今天确定这项功能将会在本月面向 Office Insider 用户开放。

1522350474_new-in-march-1.gif

  这项全新的数据类型基于云端,包含股票和地理等位置信息,这两个类型类型和 Ignite 上演示的数据类型相同。例如当你在制作企业列表的时候,应用程序就会自动识别,提供股票代码、股票价格等相关信息;如果你在制作城镇名单的时候,这款应用程序可以向你显示有关人口等相关信息。

  这些信息实际上并不会用于电子表格中,例如 A1 单元格是西雅图,那么用户可以通过 A1.Population 来获取西雅图的人口。自然这仅仅只是这项功能的冰山一角。用户在地理位置中使用邮政编码、所在的州、所在的国家等等信息。而在股票方面,每次刷新电子表格数据都会更新。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 Excel

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻