投递人 itwriter 发布于 2018-04-04 14:41 原文链接 [收藏] « »

  微软最新收购了 Forerunner 软件来加速微软的报告服务(Reporting Services),还包括客户端渲染 RDL 报告、响应式 UI Widgets、方便整合入其他应用的 JS SDK ,宣布这次收购的是 SQL Server 报告服务团队。

  微软也计划将 SQL Server 报告服务加入到 Power BI 中,这是 Dynamics 365 2018 春季更新的一部分,新的报告技术可以在手机端更好的显示,也可以整合入其他应用中。

  被收购之后的 Forerunner 将不再开放购买,但会继续支持现有用户至 2020 年 10 月下旬。

  来源:Microsoft acquires report rendering technology from Forerunner Software

 
来自: livesino.net
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻