投递人 itwriter 发布于 2018-04-04 17:18 原文链接 [收藏] « »

  索尼周三表示,公司预计 4 月至 6 月当季将录得大约 1050 亿日元(约合 9.86 亿美元)的非营业利润,其中包括评估收益和子公司出售刚刚上市的 Spotify 部分股权所得的受益。

  音乐流媒体服务 Spotify 周二正式在纽约证券交易所挂牌交易,上市首日开盘价为 165.90 美元,最终报收于 149.01 美元,涨幅为 12.89%。Spotify 对应的市值为 265 亿美元。

  索尼在声明中表示,公司旗下全资控股子公司索尼音乐娱乐公司(Sony Music Entertainment)持有 Spotify 公司 5.71% 的股份,该子公司在 Spotify 上市当天卖出了 17.2% 的

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Spotify 索尼

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻