投递人 itwriter 发布于 2018-04-05 09:11 原文链接 « »

  今年年初,腾讯推出了酝酿已久的腾讯信用,意欲对标芝麻信用,不过仅上线公测一天就莫名下线。

  现在,腾讯又悄然上线了“腾讯游戏信用”,基于腾讯游戏安全中心针对玩家在腾讯游戏中的账号信息、日常活跃、游戏资产、安全贡献、作弊处罚等多维度信息,通过大数据计算,综合得出的对玩家游戏信用水平的评分,评分越高表示玩家的游戏信用越好。

腾讯游戏信用正式上线:小学生要屠榜

  据了解,经常玩游戏、持续保持健康的游戏行为、举报游戏中的作弊玩家、进行实名认证等行为,都会提升腾讯游戏信用分。

  玩家还可以通过腾讯游戏安全中心官方网站或者腾讯游戏安全中心微信公众号,选择经常玩的游戏进行实名认证,也能提高信用分。

  如果在游戏中存在挂机、逃跑、谩骂、使用外挂、诈骗、非法信息等不良行为,或者恶意举报其他玩家,都会降低信用分。

  从官方页面看,《王者荣耀》、《英雄联盟》、《地下城与勇士》、《QQ 飞车》、《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军突击》、《枪火游侠》、《穿越火线》、《逆战》等腾讯旗下游戏都在信用考察之列。

  腾讯游戏信用分可通过登录个人 QQ 或者微信查看,每个月更新一次。

腾讯游戏信用正式上线:小学生要屠榜

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻