投递人 itwriter 发布于 2018-04-05 16:07 原文链接 « »

  Android 上的微软桌面启动器环境 Microsoft Launcher 4.7.5 今日发布,新版修复了一些应用程序崩溃和无响应的问题,应用程序调用的表现也变得更为平滑。新版本还支持在单个自定义图标上应用图标包,以及调整优化了壁纸设置体验。

  最后但并非最不重要的一点是,Microsoft Launcher 4.7.5 带来了用户反映的计数错误修正,以及对内存和 CPU 占用率的改进。

  Microsoft Launcher 目前是微软公司最受欢迎的 Android 应用程序之一,从 Google Play 商店安装的应用程序超过 1000 万次。目前它的总评分为 4.6 分,最高为 5 分。

  下载地址:

  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.launcher&hl=zh_CN

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻