投递人 itwriter 发布于 2018-04-07 09:45 原文链接 [收藏] « »

  LG 在 2016 年提交了一项专利设想,看似与微软在 Surface Phone 上的想法类似,不过韩国人的这一举措向前迈进了一步,提供了一些额外的功能。Surface 手机的亮点是可折叠屏幕和将它们结合在一起的链接装置,而 LG 也在这方面努力,他们在探索一种设计,可以在两个显示器上配置两种不同的电池和两个耳机插孔。

  这项专利是由 LetsGo Digital 公司申报的,它被简单地称为“移动终端”,讨论的是一款手机,它可以根据显示器的位置或角度加入一些多样的功能。

  它有两个显示器,可以分别独立使用,在一个屏幕上,用户可以看电影,另一个可以浏览网页或其他任何东西。

  有趣的是,该专利还设想将指纹传感器内置到其中一个显示器中,另一个显示器配备双摄像头或 3D 摄像头,每一个显示器都将由一个单独的电池供电,这是苹果和三星等巨头一直在努力开发的技术。

  不过这仅仅还处于一个专利设想阶段,目前还没有迹象表明大规模生产会很快开始。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻