投递人 itwriter 发布于 2018-04-09 16:26 原文链接 [收藏] « »

  在为 32 位/64 位设备和树莓派 2 发布 Ubuntu 17.10(Artful Aardvark)系列的重大核心更新之后,Canonical 今天再次为 Ubuntu 16.04 LTS(Xenial Xerus)发布重大内核更新,共计修复 39 处安全漏洞。

ubuntu-16-04-lts-and-14-04-lts-users-receive-important-linux-kernel-updates-520588-2.jpg

  Ubuntu 16.04 是长期支持版本,此外包括 Kubuntu, Lubuntu, Xubuntu, Ubuntu MATE, Ubuntu Kylin 和 Ubuntu Studio 在内的官方 flavor 版本也获得更新。

  本次修复的安全漏洞中,危害最严重的就是 Linux Kernel USB over IP 部署,允许黑客远程攻击系统导致崩溃或者通过 DoS 攻击导致大量消耗内存。Ubuntu 16.04 LTS 目前的 Linux 内核版本为 4.4,此外本次更新还对树莓派 2 单板计算机、Amazon Web Service(AWS),云环境和骁龙处理器进行了修复和优化。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Ubuntu

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻