投递人 itwriter 发布于 2018-04-10 16:30 原文链接 « »

  在支付领域,PayPal 在国际上的地位,如同国内的支付宝。去年的时候,Android Pay(现已更名 Google Pay)和三星支付都宣布过支持 PayPal,但 Samsung Pay 一直迟迟没有实际行动。好消息是,在拖延了数月之后,三星终于想起了自己承诺过这件事,为自家多个系列的智能机引入了对 PayPal 支付的支持。

20180407 Joe Kester - Twitter.jpg

  早在几天前,就有用户在 Twitter 上广而告之。外媒在检查了三星支付 app 的变更日志后,也证实了此事。

  需要添加 PayPal 账户的用户,可以在"添加支付方式"界面里,选择信用卡、借记卡等方式。

  不过 9to5Google 编辑测试后防线,该功能或许还在陆续推送的阶段,所以不保证所有设备的用户都能立即用上。

  三星表示,即便更新完了 app,这一选项也可能需要等几天才会出现。当然,有更新就是好事。

  [编译自:9to5Google]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻