投递人 itwriter 发布于 2018-04-12 17:17 原文链接 « »

Tien Tzuo

  云计算公司 Zuora 周三将其 IPO 价格确定为每股 14 美元。该公司的股票预计周四会在纽约交易所进行交易。

  在这个价位,该公司的估值为 14.4 亿美元。这个结果表明,投资者相信那些谋求上市的年轻科技公司依然有利可图。

  Zuora 公司提供计费和分析系统,可以让企业用户用来销售其订阅服务。该公司的竞争对手包括甲骨文和 SAP。它首次是在 3 月 16 日申请上市的。它的另一个竞争对手 Apttus 也准备上市。

  在 4 月 2 日,该公司首次公布了它的目标价格范围:每股 9 美元到 11 美元。周二,该公司将其目标股价提高到了每股 11 美元到 13 美元。

  现在,该公司确定其 IPO 价格为每股 14 美元,这意味着它能够融资 1.54 亿美元。从 2006 年创立以来,该公司已进行了多次融资。高盛和摩根士丹是此次 IPO 的联合账簿管理者。

  云端软件公司 Dropbox 上个月成功上市,它的股价已较发行价 29 美元上涨了大约 11%。流媒体音乐服务 Spotify 最近也通过直接上市的方式在纽约交易所上市。它的股价较发行价 165.90 美元下跌了大约 10%。与此同时,在最近几周,一些较小的科技公司如 DocuSign、Pivotal 和 Smartsheet 也在申请上市。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻