投递人 itwriter 发布于 2018-04-14 10:35 原文链接 « »

  微软本周为 Surface Pro 4 推送了新的固件,终于为 Surface Pro 4 设备带来了完整的 Surface Dial 屏幕上交互支持,提供当前屏幕内容相关的交互菜单,否则只是一般操作。

  最早微软在 2016 年承诺会在 2017 年初发布 Surface Dial 屏幕上交互支持,但明显已经推迟了一年。

  新 Surface Pro 和 Surface Studio 都是出厂自带 Surface Dial 完整支持,目前除了官方应用支持 Dial 配件外,像 Photoshop 等一批专业应用都支持了。

  来源:Surface Pro 4 update finally enables on-screen Surface Dial support

 
来自: livesino.net
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Surface

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻