投递人 itwriter 发布于 2018-04-16 16:48 原文链接 « »

  4 月 14 日吉卜力的中文官方微信发布了《吉卜力的世界官方声明》的消息。消息称,日本吉卜力工作室的中国唯一官方授权展会网站“吉卜力的世界”(World of GHIBLI in China)由“上海新创华文化发展有限公司”负责运营及维护,并从即日起正式上线。

  这则声明的内容非常简略,除了宣布“吉卜力的世界”上线之外,仅提供了吉卜力的世界的官方微信、微博二维码,以及阅读原文将跳转至其官方首页。这个官方首页挂在了上海新创华文化发展有限公司的域名之下,其页面中的各个超链接均无法跳转,页面右下角有“VIP 快速购票通道”和“新创华官方通道”的按钮,点击后均显示“敬请期待”字样。

  与此同时,这则声明也官宣了吉卜力工作室的中国官方授权微博「吉卜⼒的世界」 正式启用。截止发稿,这个账号只发布了三则微博,分别是声明本身,介绍吉卜力工作室和介绍《风之谷》这部作品。

 
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 宫崎骏

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻