投递人 itwriter 发布于 2018-04-16 18:45 原文链接 [收藏] « »

云计算服务商 UCloud 宣布:UMCloud 与数人云合并

  网易科技讯 4 月 16 日消息,今日,云计算服务商 UCloud 宣布:旗下私有云公司 UMCloud 将正式与数人云合并,两者在业务上全面整合,形成一家全新的公司,为企业客户提供 IAAS+PAAS 的产品与整体解决方案。自此,UCloud、UMCloud、数人云三者将利用产品互补性,发挥在 IaaS、PaaS 层面的技术、市场和服务经验,提供包括公有云、私有云、混合云、专有云在内的云计算整体解决方案。

  UMCloud 与数人云业务的整合,将完善 UCloud 的私有云产品线,加速 UCloud 大数据流通产品“安全屋”平台、AI 训练与服务平台的私有化等。

  相关资料

  2015 年起,UCloud 推进公有云上容器技术应用层面的研发,并陆续开始推出公有云 PaaS 产品,并于 2017 年 1 月投资数人云。2016 年 UCloud 与 Mirantis 合资成立 UMCloud。去年 12 月,UCloud 完成对 UMCloud 外资股份的全资收购。UMCloud 的产品与解决方案除了基于 Openstack 的私有云外,还推出了软件定义存储、支持异构管理的云管平台、托管云等,业务覆盖运营商、金融、大型央企、政府等行业,为中国移动、邮储银行、中盐集团、福建省交通厅等客户提供服务。

  数人云 2014 年创立,创始人&CEO 王璞曾任 Google 资深架构师,目前已在金融、能源、零售等行业取得发展,为企业客户提供私有云计算 PaaS 服务,如浦发银行信用卡中心、广发银行、国家电网、南方电网等。

 
来自: 网易科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: UCloud 数人云

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻